Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.
carte ESTIVAL
ENTRÉES
Rillette de canard à l’armagnac
- Rillette de canard à l’armagnac et à l’orange confite, beurre salé servie avec son toast
Mille feuilles de tomates multicolores
- Mille feuilles de tomates multicolores et sa buffala au basilic, pesto sur lit de roquette
Ceviche de dorade
- Ceviche de dorade, coriandre, piment, citron, oignons rouges
Crevettes en colère sautées
- Crevettes en colère sautées à l’épice du soleil levant, flambées au saké sur son houmous et soja
Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats
10cl 50cl 75cl
Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée 14.00 82.00
Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019 8.00 70cl 52.00
Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019 9.00 45.00 56.00
Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019 8.00 70c 49.00
Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018 9.00 46.00 57.00
Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019 8.00 49.00
Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012 9.00 52.00
Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019 8.00 49.00
PLATS PRINCIPAUX
Mille feuilles de tomates multicolores
- Mille feuilles de tomates multicolores et sa buffala au basilic, pesto sur lit de roquette
Ceviche de dorade
- Crevettes en colère sautées à l’épice du soleil levant, flambées au saké sur son houmous et soja
Côte de veau rôtie au romarin
- Côte de veau rôtie au romarin sauce béarnaise, ratatouille et son risotto crémeux à la sauge
Tataki de bœuf
- Tataki de bœuf sur lit de mousseline citronnée petits poivrons et courgettes grillés
Tartare de dorade aux agrumes
- Tartare de dorade aux agrumes et citron de cobaya servi avec ses toasts briochés et sa roquette
Vitello tonnato revisité
- Vitello tonnato revisité, fines tranches de carré de veau, sauce à la sauge, câpres et foie de morue fumé
Roulé de thon rôti au sésame
- Roulé de thon rôti au sésame sur lit de wakamé, chutney de mangue au poivre de Sichuan
DESSERTS ET FROMAGES
Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas
- Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.
Soufflé glacé a L'Absinthe
- Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.
Meli mélo de fraises framboises et menthe fraîche
- Meli mélo de fraises framboises et menthe fraîche
Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka
- Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.
profitéroles
- profitéroles glace vanille chocolat chaud.
RÉSERVATIONS
032 724 48 68
ou contactez-nous
Horaires restaurant
Lundi midi: 11H30 / 14H
Lundi soir: Fermé
Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H
Samedi midi: Fermé
Samedi soir: 18H30 22H
Dimanche: Fermé