Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.

La Venaison du BUREAU

ENTRÉES

velouté de potimarron aux éclats de châtaignes

CHF1900
  • Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes et sa touche de double crème de la Gruyère.

Marbré de foie gras (FR) de canard mariné à l'Armagnac

CHF2900
  • marbré de foie gras (FR) de canard mariné à l’armagnac, sa gelée de gewurztraminer, chutney d’échalotte à la figue.

feuilleté de chanterelles fraîches poêlées

CHF2400 / 32
  • feuilltée de chanterelles fraîches poélées, ail, oignon, échalotte, persil, réduction au pinot noir de la maison st sébaste. 24.- / avec foie gras poêlé et flambé au cognac. 32.-

terrine de faisan (AT) marinée

CHF2200
  • terrine de faisan (AT) mariné au chasselas de st sébaste, sultanine, noisettes torréfiées et son chutney de mûres.

gravelax de saumon (NO) aux agrumes

CHF2200
  • gravelax de saumon (NO) aux agrumes et à l’aneth avec son toast accompagné de beurre salé.

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

entrecôte de bœuf sauce aux morilles

CHF4700
  • entrecôte de bœuf (CH) sauce aux morilles, échalotes, oignon, persil, poire pochée au vin, spatzlis et carottes glacées

risotto de lotte (FR) au pistil de safran

CHF4200
  • risotto de lotte (FR) au pistil de safran, crevttes black tiger, fenouil, dés de courge, endive pochée à l’orange et braisée.

lièvre (FR ou ARG) à la royale

CHF6800
  • lièvre à la royale servi avec sa polenta rôtie au romarin

entrecôte de cerf royal (AT) sauce grand veneur

CHF4900
  • entrecôte de cerf royal sauce grand veneur, réduction de pinot noir, échalote, poivre mignonette, crème fraiche, airelles, spetzlis, purée de chou rouge aux châtaignes et sa poire pochée au vin.

filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon

CHF4400
  • filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon et pinot noir de st sébaste, spatzlis, purée de chou rouge aux châtaignes et sa pomme sauvage aux fruits des bois.

civet de cerf (AT) au cornalin et chocolat noir 72%

CHF3900
  • civet de cerf (AT) au cornalin et chocolat noir 72%, spatzlis, purée de chou rouge aux éclats de châtaignes et sa poire pochée au vin.

caille (FR) farcie

CHF4900
  • caille désossée (FR) farcie, sauce aux morilles servie sur la polenta crémeuse du chef, pomme sauvage garnie aux fruits rouges.

tartare de cerf (AT)

CHF4400
  • tartare de cerf (AT) aller-retour, huile de noisette, ciboulette, échalote, sauce worcestershire, pain toasté et beurre salé.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1800
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la crème de châtaigne

CHF1900
  • Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce au chocolat Cognac Et sa boule de glace Châtaigne.

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1800
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

Crème brûlée maison

CHF1600
  • Crème brûlée maison à l’Abricotine du Valais

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau