Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.

carte printanière

ENTRÉES

carpaccio de dorade

CHF2600
  • Carpaccio de dorade aux agrumes, sauce vierge servi avec ses toasts

Marbré de foie gras

CHF2900
  • marbré de foie gras (FR) de canard mariné au gewurztraminer d’alsace et sa gelée de poires à la cannelle, chutney d’échalotte.

Bouillabaisse aux trois poissons

CHF2800
  • Bouillabaisse aux trois poissons, rascasse, rouget, st pierre servie avec rouille et ses croutons à l’ail

Cuisses de grenouilles rôties

CHF2400
  • Cuisses de grenouilles rôties en persillade beurre noisette et son sel au combava

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

cordon bleu de veau traditionnel

CHF4900
  • Cordon bleu de veau traditionnel (CH) jambon blanc, emmental gratin dauphinois, et sa ratatouille du moment

Cordon bleu de veau savoyard

CHF4900
  • Cordon bleu de veau savoyard (CH) reblochon, jambon fumé gratin dauphinois et sa ratatouille du moment

Tartare de st jacques

CHF4200
  • Tartare de st jacques à la mangue et fruits de la passion servi avec ses toasts briochés et sa roquette

Duo d'asperges aux deux jambons

CHF3600
  • Duo d’asperges aux deux jambons sauce hollandaise à l’estragon

Mi cuit de thon rôti au sésame et noisettes

CHF4400
  • Mi cuit de thon rôti au sésame et noisettes, jus aux mille fleurs servi avec son riz parfumé et sa brunoise

Mousseline de cuisses de grenouilles au Chasselas

CHF4600
  • Mousseline de cuisses de grenouilles au Chasselas sur son lit d’épinards frais sauce au beurre blanc et piments d’Espelette, écrasé de pommes de terre

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1600
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la crème de châtaigne

CHF1600
  • Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce caramel beurre salé Et sa boule de glace vanille.

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1600
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

profitéroles

CHF1600
  • profitéroles glace vanille chocolat chaud.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau