Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.

carte printanière du BUREAU

ENTRÉES

duo d'asperges au bleu châtel

CHF1900
  • duo d’asperges vertes et blanches au bleu châtel et à la mangue, servies sur un mesclun du moment.

marbré de foie gras mariné

CHF2900
  • Marbré de foie gras (FR) de canard mariné, et sa gelée à l’œil perdrix, chutney de fraises et échalotes.

tartare de bœuf au couteau.

CHF2800
  • tartare de bœuf (ch) coupé au couteau à la minute, câpres, échalotes, cornichons, moutarde à l’ancienne, beurre salé et toasts.

crevette black tigger flambées au saké.

CHF2600
  • Crevettes Black Tigger (VT) flambées au Saké, citron vert et mangue Sur un Coleslaw aux agrumes, chou cru et carottes râpées, gingembre.

Tataki de Thon enrobé de sésame

CHF2800
  • Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie.

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

entrecôte de bœuf sauce au bleu châtel ou chimichuri

CHF4900
  • Entrecôte de bœuf (CH) sauce au Bleu Châtel ou sauce Chumichuri Poêlée de Pommes grenailles, petit flan de courgettes et carottes à l’estragon et son parmesan.

tartare de bœuf au couteau

CHF4200
  • Tartare de Bœuf (CH) coupé au couteau à la minute Câpres, échalotes, cornichons, moutarde à l’ancienne, beurre salé et pommes grenailles.

Cordon bleu de veau

CHF5600
  • Cordon bleu de veau (CH) au Vacherin fribourgeois à la crème Jambon cuit, Poêlée de pommes grenailles et batônnets de carottes, tagliatelles de courgettes.

Encornets farcis à la sétoise

CHF4700
  • Encornets farcis à la sétoise, petits pois, veau, chorizo, échalotes, riz, Piment d’Espelette et son jus corsé façon Bouillabaisse sur son écrasé de pommes de terre.

Assiette d’asperges blanches au jambon à l’os

CHF4200
  • Assiette d’asperges blanches au jambon à l’os et ses trois sauces (estragon, nature et piment d’Espelette). (700g d’asperges)

Assiette d’asperges blanches saumon gravelax

CHF4900
  • Assiette d’asperges blanches saumon gravelax (NO)et ses trois sauces (estragon, nature et piment d’Espelette). (700g d’asperges)

Assiette d’asperges blanches au foie gras

CHF5800
  • Assiette d’asperges blanches au foie gras et ses trois sauces (estragon, nature et piment d’Espelette). (700g d’asperges)

La parallèle d’asperges et de St Jacques

CHF4600
  • La parallèle d’asperges, de St Jacques (FR – NL) snackées et de riz noir, Dés de carottes croquantes et la sauce vierge aux agrumes du Chef Laurent.

Tataki de Thon enrobé de sésame

CHF4700
  • Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie, écrasé de pommes de terre, batônnets de carottes, tagliatelles de courgettes.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1800
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la crème de châtaigne

CHF1900
  • Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce au chocolat Cognac Et sa boule de glace Châtaigne.

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1800
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

Crème brûlée maison

CHF1600
  • Crème brûlée maison à l’Abricotine du Valais

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau