Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.
carte printanière du BUREAU
ENTRÉES
duo d'asperges au bleu châtel
- duo d’asperges vertes et blanches au bleu châtel et à la mangue, servies sur un mesclun du moment.
marbré de foie gras mariné
- Marbré de foie gras (FR) de canard mariné, et sa gelée à l’œil perdrix, chutney de fraises et échalotes.
tartare de bœuf au couteau.
- tartare de bœuf (ch) coupé au couteau à la minute, câpres, échalotes, cornichons, moutarde à l’ancienne, beurre salé et toasts.
crevette black tigger flambées au saké.
- Crevettes Black Tigger (VT) flambées au Saké, citron vert et mangue Sur un Coleslaw aux agrumes, chou cru et carottes râpées, gingembre.
Tataki de Thon enrobé de sésame
- Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie.
Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats
10cl 50cl 75cl
Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée 14.00 82.00
Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019 8.00 70cl 52.00
Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019 9.00 45.00 56.00
Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019 8.00 70c 49.00
Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018 9.00 46.00 57.00
Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019 8.00 49.00
Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012 9.00 52.00
Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019 8.00 49.00
PLATS PRINCIPAUX
entrecôte de bœuf sauce au bleu châtel ou chimichuri
- Entrecôte de bœuf (CH) sauce au Bleu Châtel ou sauce Chumichuri Poêlée de Pommes grenailles, petit flan de courgettes et carottes à l’estragon et son parmesan.
tartare de bœuf au couteau
- Tartare de Bœuf (CH) coupé au couteau à la minute Câpres, échalotes, cornichons, moutarde à l’ancienne, beurre salé et pommes grenailles.
Cordon bleu de veau
- Cordon bleu de veau (CH) au Vacherin fribourgeois à la crème Jambon cuit, Poêlée de pommes grenailles et batônnets de carottes, tagliatelles de courgettes.
Encornets farcis à la sétoise
- Encornets farcis à la sétoise, petits pois, veau, chorizo, échalotes, riz, Piment d’Espelette et son jus corsé façon Bouillabaisse sur son écrasé de pommes de terre.
Assiette d’asperges blanches au jambon à l’os
- Assiette d’asperges blanches au jambon à l’os et ses trois sauces (estragon, nature et piment d’Espelette). (700g d’asperges)
Assiette d’asperges blanches saumon gravelax
- Assiette d’asperges blanches saumon gravelax (NO)et ses trois sauces (estragon, nature et piment d’Espelette). (700g d’asperges)
Assiette d’asperges blanches au foie gras
- Assiette d’asperges blanches au foie gras et ses trois sauces (estragon, nature et piment d’Espelette). (700g d’asperges)
La parallèle d’asperges et de St Jacques
- La parallèle d’asperges, de St Jacques (FR – NL) snackées et de riz noir, Dés de carottes croquantes et la sauce vierge aux agrumes du Chef Laurent.
Tataki de Thon enrobé de sésame
- Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie, écrasé de pommes de terre, batônnets de carottes, tagliatelles de courgettes.
DESSERTS ET FROMAGES
Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas
- Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.
Soufflé glacé a L'Absinthe
- Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.
Moelleux à la crème de châtaigne
- Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce au chocolat Cognac Et sa boule de glace Châtaigne.
Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka
- Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.
Crème brûlée maison
- Crème brûlée maison à l’Abricotine du Valais
RÉSERVATIONS
032 724 48 68
ou contactez-nous
Horaires restaurant
Lundi midi: 11H30 / 14H
Lundi soir: Fermé
Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H
Samedi midi: Fermé
Samedi soir: 18H30 22H
Dimanche: Fermé