Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.
La venaison du bureau
ENTRÉES
Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes
- Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes Et sa touche de double crème de la Gruyère.
Marbré de foie gras (FR)
- Marbré de foie gras (FR) de canard mariné à l’Armagnac, sa gelée au Gewurztraminer Chutney d’échalotte à la figue
Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées
- Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées, ail, oignon, échalotte, Persil, réduction au Pinot Noir de la Maison St Sébaste. 24. – / avec foie gras poêlé et flambé au cognac
Terrine de faisan ( AT) marinée au Chasselas de St Sébaste
- Terrine de faisan ( AT) marinée au Chasselas de St Sébaste, pomme gala et son chutney de mûres.
Gravelax de saumon ( NO) aux agrumes et à l’aneth
- Gravelax de saumon ( NO) aux agrumes et à l’aneth Et son toast accompagné de beurre salé
Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats
10cl 50cl 75cl
Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée 14.00 82.00
Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019 8.00 70cl 52.00
Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019 9.00 45.00 56.00
Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019 8.00 70c 49.00
Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018 9.00 46.00 57.00
Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019 8.00 49.00
Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012 9.00 52.00
Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019 8.00 49.00
PLATS PRINCIPAUX
Risotto de lotte (FR) au pistil de safran
- Risotto de lotte (FR) au pistil de safran, crevettes Black Tiger, fenouil, Dés de courge, endive braisée à l’orange
Entrecôte de cerf ( AT)royale sauce grand veneur
- Entrecôte de cerf ( AT)royale sauce grand veneur, réduction de Pinot Noir, Échalote, poivre mignonette, crème fraiche, airelles, spatzlis, Purée de choux rouge aux châtaignes et sa poire pochée au vin.
Filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon
- Filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon et Pinot Noir de St Sébaste, Spatzlis, purée de choux rouge aux châtaignes et sa pomme Sauvage aux fruits des bois.
Civet de cerf (AT) au Cornalin et chocolat noir 72%
- Civet de cerf (AT) au Cornalin et chocolat noir 72%, spatzlis, Purée de choux rouge aux éclats de châtaigne et sa poire pochée au vin.
Caille (FR) farcie
- Caille (FR) farcie (la caille est désossée), sauce aux morilles servie sur la polenta crémeuse du Chef, pomme sauvage garnie aux fruits rouges
Risotto forestière
- Risotto forestière ; chanterelles, morilles, bolets, sa chips au parmesan et dés de légumes de saisons
Lièvre ( FR ou ARG)à la Royale
- Lièvre ( FR ou ARG)à la Royale servi avec sa polenta rôtie au romarin
DESSERTS ET FROMAGES
Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas
- Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.
Soufflé glacé a L'Absinthe
- Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.
Moelleux à la châtaigne servi chaud
- Moelleux à la châtaigne servi chaud accompagné de caramel beurre salé et sa boule de glace vanille
Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka
- Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.
profitéroles
- profitéroles glace vanille chocolat chaud.
Vermicelle, meringue
- Vermicelle, meringue, chantilly et fruits rouges
RÉSERVATIONS
032 724 48 68
ou contactez-nous
Horaires restaurant
Lundi midi: 11H30 / 14H
Lundi soir: Fermé
Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H
Samedi midi: Fermé
Samedi soir: 18H30 22H
Dimanche: Fermé