Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.
carte printanière
ENTRÉES
carpaccio de dorade
- Carpaccio de dorade aux agrumes, sauce vierge servi avec ses toasts
Marbré de foie gras
- marbré de foie gras (FR) de canard mariné au gewurztraminer d’alsace et sa gelée de poires à la cannelle, chutney d’échalotte.
Bouillabaisse aux trois poissons
- Bouillabaisse aux trois poissons, rascasse, rouget, st pierre servie avec rouille et ses croutons à l’ail
Cuisses de grenouilles rôties
- Cuisses de grenouilles rôties en persillade beurre noisette et son sel au combava
Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats
10cl 50cl 75cl
Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée 14.00 82.00
Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019 8.00 70cl 52.00
Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019 9.00 45.00 56.00
Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019 8.00 70c 49.00
Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018 9.00 46.00 57.00
Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019 8.00 49.00
Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012 9.00 52.00
Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019 8.00 49.00
PLATS PRINCIPAUX
cordon bleu de veau traditionnel
- Cordon bleu de veau traditionnel (CH) jambon blanc, emmental gratin dauphinois, et sa ratatouille du moment
Cordon bleu de veau savoyard
- Cordon bleu de veau savoyard (CH) reblochon, jambon fumé gratin dauphinois et sa ratatouille du moment
Tartare de st jacques
- Tartare de st jacques à la mangue et fruits de la passion servi avec ses toasts briochés et sa roquette
Duo d'asperges aux deux jambons
- Duo d’asperges aux deux jambons sauce hollandaise à l’estragon
Mi cuit de thon rôti au sésame et noisettes
- Mi cuit de thon rôti au sésame et noisettes, jus aux mille fleurs servi avec son riz parfumé et sa brunoise
Mousseline de cuisses de grenouilles au Chasselas
- Mousseline de cuisses de grenouilles au Chasselas sur son lit d’épinards frais sauce au beurre blanc et piments d’Espelette, écrasé de pommes de terre
DESSERTS ET FROMAGES
Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas
- Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.
Soufflé glacé a L'Absinthe
- Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.
Moelleux à la crème de châtaigne
- Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce caramel beurre salé Et sa boule de glace vanille.
Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka
- Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.
profitéroles
- profitéroles glace vanille chocolat chaud.
RÉSERVATIONS
032 724 48 68
ou contactez-nous
Horaires restaurant
Lundi midi: 11H30 / 14H
Lundi soir: Fermé
Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H
Samedi midi: Fermé
Samedi soir: 18H30 22H
Dimanche: Fermé