Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.

carte ESTIVAL

ENTRÉES

Rillette de canard à l’armagnac

CHF2400
  • Rillette de canard à l’armagnac et à l’orange confite, beurre salé servie avec son toast

Mille feuilles de tomates multicolores

CHF1800
  • Mille feuilles de tomates multicolores et sa buffala au basilic, pesto sur lit de roquette

Ceviche de dorade

CHF2200
  • Ceviche de dorade, coriandre, piment, citron, oignons rouges

Crevettes en colère sautées

CHF2400
  • Crevettes en colère sautées à l’épice du soleil levant, flambées au saké sur son houmous et soja

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

Mille feuilles de tomates multicolores

CHF3400
  • Mille feuilles de tomates multicolores et sa buffala au basilic, pesto sur lit de roquette

Ceviche de dorade

CHF4200
  • Crevettes en colère sautées à l’épice du soleil levant, flambées au saké sur son houmous et soja

Côte de veau rôtie au romarin

CHF4900
  • Côte de veau rôtie au romarin sauce béarnaise, ratatouille et son risotto crémeux à la sauge

Tataki de bœuf

CHF4400
  • Tataki de bœuf sur lit de mousseline citronnée petits poivrons et courgettes grillés

Tartare de dorade aux agrumes

CHF4200
  • Tartare de dorade aux agrumes et citron de cobaya servi avec ses toasts briochés et sa roquette

Vitello tonnato revisité

CHF3900
  • Vitello tonnato revisité, fines tranches de carré de veau, sauce à la sauge, câpres et foie de morue fumé

Roulé de thon rôti au sésame

CHF4400
  • Roulé de thon rôti au sésame sur lit de wakamé, chutney de mangue au poivre de Sichuan

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1600
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Meli mélo de fraises framboises et menthe fraîche

CHF1400
  • Meli mélo de fraises framboises et menthe fraîche

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1600
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

profitéroles

CHF1600
  • profitéroles glace vanille chocolat chaud.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau