Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.
La Venaison du BUREAU
ENTRÉES
velouté de potimarron aux éclats de châtaignes
- Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes et sa touche de double crème de la Gruyère.
Marbré de foie gras (FR) de canard mariné à l'Armagnac
- marbré de foie gras (FR) de canard mariné à l’armagnac, sa gelée de gewurztraminer, chutney d’échalotte à la figue.
feuilleté de chanterelles fraîches poêlées
- feuilltée de chanterelles fraîches poélées, ail, oignon, échalotte, persil, réduction au pinot noir de la maison st sébaste. 24.- / avec foie gras poêlé et flambé au cognac. 32.-
terrine de faisan (AT) marinée
- terrine de faisan (AT) mariné au chasselas de st sébaste, sultanine, noisettes torréfiées et son chutney de mûres.
gravelax de saumon (NO) aux agrumes
- gravelax de saumon (NO) aux agrumes et à l’aneth avec son toast accompagné de beurre salé.
Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats
10cl 50cl 75cl
Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée 14.00 82.00
Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019 8.00 70cl 52.00
Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019 9.00 45.00 56.00
Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019 8.00 70c 49.00
Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018 9.00 46.00 57.00
Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019 8.00 49.00
Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012 9.00 52.00
Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019 8.00 49.00
PLATS PRINCIPAUX
entrecôte de bœuf sauce aux morilles
- entrecôte de bœuf (CH) sauce aux morilles, échalotes, oignon, persil, poire pochée au vin, spatzlis et carottes glacées
risotto de lotte (FR) au pistil de safran
- risotto de lotte (FR) au pistil de safran, crevttes black tiger, fenouil, dés de courge, endive pochée à l’orange et braisée.
lièvre (FR ou ARG) à la royale
- lièvre à la royale servi avec sa polenta rôtie au romarin
entrecôte de cerf royal (AT) sauce grand veneur
- entrecôte de cerf royal sauce grand veneur, réduction de pinot noir, échalote, poivre mignonette, crème fraiche, airelles, spetzlis, purée de chou rouge aux châtaignes et sa poire pochée au vin.
filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon
- filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon et pinot noir de st sébaste, spatzlis, purée de chou rouge aux châtaignes et sa pomme sauvage aux fruits des bois.
civet de cerf (AT) au cornalin et chocolat noir 72%
- civet de cerf (AT) au cornalin et chocolat noir 72%, spatzlis, purée de chou rouge aux éclats de châtaignes et sa poire pochée au vin.
caille (FR) farcie
- caille désossée (FR) farcie, sauce aux morilles servie sur la polenta crémeuse du chef, pomme sauvage garnie aux fruits rouges.
tartare de cerf (AT)
- tartare de cerf (AT) aller-retour, huile de noisette, ciboulette, échalote, sauce worcestershire, pain toasté et beurre salé.
DESSERTS ET FROMAGES
Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas
- Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.
Soufflé glacé a L'Absinthe
- Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.
Moelleux à la crème de châtaigne
- Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce au chocolat Cognac Et sa boule de glace Châtaigne.
Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka
- Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.
Crème brûlée maison
- Crème brûlée maison à l’Abricotine du Valais
RÉSERVATIONS
032 724 48 68
ou contactez-nous
Horaires restaurant
Lundi midi: 11H30 / 14H
Lundi soir: Fermé
Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H
Samedi midi: Fermé
Samedi soir: 18H30 22H
Dimanche: Fermé