MENU SAINT VALENTIN

ÉLIXIR DE CUPIDON

ACTE I

♥ CAVIAR D’AUBERGINE AU PISTIL DE SAFRAN, TUILE DE PARMESAN, SÉSAME ET PAVOT.

ACTE II

♥ SYMPHONIE DE DUO DE SAINT JACQUES POÊLÉES, SUR UNE COMPOTÉE DE MANGUE AU POIVRE DE SICHUAN ET SA CHIPS AU LARD.

ACTE III

♥ CŒUR DE FOIE GRAS (CH) POCHÉ AU PINOT NOIR DE LA MAISON SAINT SÉBASTE, BADIANE, ORANGE, CANNELÉ SALÉ À LA TRUFFE (CH), CHUTNEY ÉCHALOTES.

ACTE IV

♥ BAISER GIVRÉ GINGEMBRE ET MIEL.

ACTE V

♥ CŒUR DE FILET DE BŒUF (CH) SAUCE PÉRIGOURDINE, (TRUFFE, FOIE GRAS, PORTO), POMME DAUPHINE AU ROMARIN, FLAN CAROTTES ET BROCOLIS.

ACTE VI

♥ TOMME NEUCHÂTELOISE RÔTIE AU ROMARIN,FLAMBÉE AU MARC DE PINOT NOIR DE LA MAISON SAINT SÉBASTE.

ACTE VII

♥ CŒUR CROQUANT À PARTAGER, FAÇON SAINT HONORÉ, CRÈME CHIBOUST À LA MANDARINE ET SA NOUGATINE.

MENU EN V ACTES

CHF10900
  • UNE ENTRÉE AU CHOIX FROMAGE OU DESSERT

MENU EN VII ACTES

CHF13900
  • MENU COMPLET EN VII ACTES

♥ RÉSERVATION VIVEMENT RECOMMANDÉE !

carte hivernale du BUREAU

ENTRÉES

Velouté de panais aux éclats de châtaignes

CHF1900
  • Velouté de panais aux éclats de châtaignes et truffe Suisse, Double crème de la Gruyère et son petit feuilleté au sésame.

Marbré de foie gras (FR) d'oie

CHF2900
  • Marbré de foie gras (FR) d’oie marinée au Gewurztraminer d’Alsace et sa gelée de poires à la cannelle, Chutney d’échalotes

Branche coupée de canard

CHF2800
  • Branche coupée de canard et son insert de suprême de volaille jaune aux pistaches, vinaigrette à l’orange de Sicile et son mesclun.

Dôme de gravelax de saumon.

CHF2600
  • Dôme de gravelax de saumon mariné au citron et à l’orange, aneth, et quatre épices Rampon à l’huile de noisettes, toasts grillés et beurre salé.

Tataki de Thon enrobé de sésame

CHF2800
  • Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie.

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

Entrecôte de bœuf (CH) sauce Périgourdine

CHF4900
  • Entrecôte de bœuf (CH) sauce Périgourdine, foie gras, échalotes, oignons, truffes, porto et jus de veau Gratin dauphinois, dés de panais et patates douces.

Risotto aux truffes

CHF5200
  • Risotto aux truffes à l’huile de noisettes et son céleri confit, Poêlée de St Jacques et sa rasade d’oranges de Sicile.

Thon mi-cuit rôti au sésame

CHF4900
  • Thon mi-cuit rôti au sésame blanc et sa sauce au miel de la région Endive braisée à l’orange et son riz noir d’Italie.

Souris d’agneau confite

CHF4400
  • Souris d’agneau confite façon grand-mère, thym, romarin Échalote, olives Taggiasche, polenta crémeuse du chef, dés de panais et patates douces.

Gigolette de canard

CHF4700
  • Gigolette de canard cuite à basse température sauce aux griottes et au Pinot noir , Gratin dauphinois et dés de panais et patates douces.

Mousseline de Sandre au Chasselas

CHF4400
  • Mousseline de Sandre au Chasselas sur son lit d’épinards frais et son croquant au Comté Sauce au Beurre blanc et Piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre

Tataki de Thon enrobé de sésame

CHF4700
  • Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie, écrasé de pommes de terre, dés de panais et patates douces

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1800
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la crème de châtaigne

CHF1900
  • Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce au chocolat Cognac Et sa boule de glace Châtaigne.

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1800
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

Crème brûlée maison

CHF1800
  • Crème brûlée maison à l’Abricotine du Valais

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau