Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.

La venaison du bureau

ENTRÉES

Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes

CHF1900
  • Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes Et sa touche de double crème de la Gruyère.

Marbré de foie gras (FR)

CHF2900
  • Marbré de foie gras (FR) de canard mariné à l’Armagnac, sa gelée au Gewurztraminer Chutney d’échalotte à la figue

Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées

CHF2400 / 32
  • Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées, ail, oignon, échalotte, Persil, réduction au Pinot Noir de la Maison St Sébaste. 24. – / avec foie gras poêlé et flambé au cognac

Terrine de faisan ( AT) marinée au Chasselas de St Sébaste

CHF2200
  • Terrine de faisan ( AT) marinée au Chasselas de St Sébaste, pomme gala et son chutney de mûres.

Gravelax de saumon ( NO) aux agrumes et à l’aneth

CHF2200
  • Gravelax de saumon ( NO) aux agrumes et à l’aneth Et son toast accompagné de beurre salé

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

Risotto de lotte (FR) au pistil de safran

CHF4200
  • Risotto de lotte (FR) au pistil de safran, crevettes Black Tiger, fenouil, Dés de courge, endive braisée à l’orange

Entrecôte de cerf ( AT)royale sauce grand veneur

CHF4400
  • Entrecôte de cerf ( AT)royale sauce grand veneur, réduction de Pinot Noir, Échalote, poivre mignonette, crème fraiche, airelles, spatzlis, Purée de choux rouge aux châtaignes et sa poire pochée au vin.

Filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon

CHF3900
  • Filet de sanglier (FR) sauce cynorrhodon et Pinot Noir de St Sébaste, Spatzlis, purée de choux rouge aux châtaignes et sa pomme Sauvage aux fruits des bois.

Civet de cerf (AT) au Cornalin et chocolat noir 72%

CHF3700
  • Civet de cerf (AT) au Cornalin et chocolat noir 72%, spatzlis, Purée de choux rouge aux éclats de châtaigne et sa poire pochée au vin.

Caille (FR) farcie

CHF4200
  • Caille (FR) farcie (la caille est désossée), sauce aux morilles servie sur la polenta crémeuse du Chef, pomme sauvage garnie aux fruits rouges

Risotto forestière

CHF3400
  • Risotto forestière ; chanterelles, morilles, bolets, sa chips au parmesan et dés de légumes de saisons

Lièvre ( FR ou ARG)à la Royale

CHF5600
  • Lièvre ( FR ou ARG)à la Royale servi avec sa polenta rôtie au romarin

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1600
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la châtaigne servi chaud

CHF1600
  • Moelleux à la châtaigne servi chaud accompagné de caramel beurre salé et sa boule de glace vanille

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1600
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

profitéroles

CHF1600
  • profitéroles glace vanille chocolat chaud.

Vermicelle, meringue

CHF1800
  • Vermicelle, meringue, chantilly et fruits rouges

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau