Chaque semaine du jeudi au samedi en plus de la carte du soir, Le Bureau vous propose la suggestion du chef.

carte hivernal

ENTRÉES

velouté de panais aux éclats de châtaignes et truffe suisse

CHF1900
  • Velouté de pannais aux éclats de châtaignes et truffe suisse, double crème de la gruyère et son petit feuilleté au sésame.

Marbré de foie gras (FR) de canard mariné au gewurztraminer d,alsace

CHF2900
  • marbré de foie gras (FR) de canard mariné au gewurztraminer d’alsace et sa gelée de poires à la cannelle, chutney d’échalotte.

aumônière de ST jacques

CHF2800
  • âumonière de st jacques sur son lit de julienne de légumes d’hiver et son coulis safrané.

dôme de gravelax de saumon mariné

CHF2600
  • dôme de gravelax de saumon mariné au citron et à l’orange, aneth, quatre épices, rampon à l’huile de noisettes, toasts grillés et beurre salé.

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

entrecôte de bœuf sauce périgourdine

CHF4900
  • Entrecôte de bœuf (CH) sauce Périgourdine, foie gras, échalotes, oignons, truffes, porto et jus de veau Gratin dauphinois, dés de panais et patates douces.

risotto aux truffes

CHF5200
  • Risotto aux truffes à l’huile de noisettes et son céleri confit, Poêlée de St Jacques et sa rasade d’oranges de Sicile.

encornet à la sétoise.

CHF4200
  • Encornet à la sétoise farcie a la chair de crabe petit pois Et riz avec sa chips de chorizo et son endive braisé.

souris d'agneau confite façon grand-mère

CHF3900
  • Souris d’agneau confite façon grand-mère, thym, romarin Échalote, olives Taggiasche, polenta crémeuse du chef, dés de panais et patates douces.

gigolette de canard cuite à basse température

CHF4300
  • Gigolette de canard cuite à basse température sauce aux griottes et au Pinot noir , Gratin dauphinois et dés de panais et patates douces.

mousseline de sandre au chasselas

CHF4400
  • Mousseline de Sandre au Chasselas sur son lit d’épinards frais et son croquant au Comté Sauce au Beurre blanc et Piment d’Espelette, écrasé de pommes de terre

tataki de thon

CHF4700
  • Tataki de Thon enrobé de sésame et noisettes torréfiées, caviar de citron, Et sa sauce aux saveurs d’Asie, écrasé de pommes de terre, dés de panais et patates douces.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1600
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la crème de châtaigne

CHF1600
  • Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce caramel beurre salé Et sa boule de glace vanille.

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1600
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

profitéroles

CHF1600
  • profitéroles glace vanille chocolat chaud.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau