Loading...
Carte des vins 2017-11-24T12:35:48+00:00

VINS BLANCS SUISSES

Domaine De Montmollin, Gouttes d’Or, Chasselas

CHF500par dl
  • SUISSE
  • Auvernier, Neuchâtel, 2015
  • Floral, légèrement pétillant, parfait avec une entrée ou du poisson.
  • 75cl – 11%

Domaine de Chambleau, L.‐P. Burgat, Pinot gris

CHF700par dl
  • SUISSE
  • Colombier, Neuchâtel, 2015
  • Rond et tendre aux arômes de miel et melon.
  • 75cl – 12.8%

Château Laulerie, Bergerac, Sémillon Sauvignon

CHF4200bouteille
  • FRANCE
  • Bergerac, 2015
  • Nez aux notes de groseilles, d’agrumes et de fruits exotiques.
  • 75cl – 13.5%

Domaine Chabrier, Duché d’Uzès, Marsanne, Viognier et Grenache Blanc

CHF4000bouteille
  • FRANCE
  • Bourdic, Médaille d’argent à Paris, 2011
  • Robe pâle aux reflets verts. Nez intense sur des arômes fumé et grillé. En bouche, la pêche de vigne domine suivie par des arômes de fruits blancs.
  • 75cl – 14%

Château Pas du Cerf, 80% Rolle et 20% Sémillon

CHF4400bouteille
  • FRANCE
  • Côte de Provence, La Londe, 2010
  • Robe pâle d’une belle brillance à reflets verts. Nez élégant dominé par des notes fruitées de pêche, mangue et citron vert, égayé de quelques senteurs florales.
  • 75cl – 12.5%

Louis Sipp, Gewurtztraminer

CHF650par dl
  • FRANCE
  • Ribeauvillé, Alsace, 2009
  • Belle couleur jaune or. Au nez, corsé, épicé, légèrement musqué, au bouquet complexe et si caractéristique de ce cépage. La bouche est fruitée et souple.
  • 75cl – 13%

VINS ROSÉS

Domaine de Montmollin, Oeil de Perdrix, Pinot noir

CHF600par dl
  • SUISSE
  • Auvernier, 2015
  • Vin vif qui se prête aussi bien au poisson qu’aux viandes.
  • 75cl – 13.5%

VINS ROUGES

Domaine de Chambleau, L.‐P. Burgat, Pinot noir

CHF650par dl
  • SUISSE
  • Colombier, Neuchâtel, 2014
  • Vin aux tannins souple, donnant avant tout sur le fruit. En bouche, les cerises noirs côtoient le cassis et l’osier frais.
  • 75cl – 13%

Peter Wegelin, Pinot noir

CHF5600bouteille
  • SUISSE
  • Malans, Grisons, 2014
  • Rouge rubis avec des reflets toilés. Le nez est fruité et agréable. Caractéristiques très typées « Pinot Noir » avec des arômes de prune, fraise et grenadine. En bouche le vin est harmonieux, fruité, rafraîchissant et juteux.
  • 75cl – 13.7%

Château Laulerie, Bergerac AOC, Merlot

CHF4200bouteille
  • FRANCE
  • Bergerac 2015
  • Arômes de noix de coco, chocolat, épices et chêne avec des tannins bien présents en bouche.
  • 75cl – 13.5%

Château Laulerie, Bergerac AOC, Malbec

CHF4200bouteille
  • FRANCE
  • Bergerac 2015
  • Un vin épicé qui se caractérise par des notes de fruits rouges et noirs avec une évolution dans le temps d’épices, de tabac, de sous bois et de poivre.
  • 75cl – 13.5%

Fabre Montmayou, Grande Réserve, Malbec

CHF700par dl
  • ARGENTINE
  • Mendoza, 2013
  • 75cl – 14.5%

Leconfield, Coonawarra, Cabernet‐Sauvignon

CHF650par dl
  • AUSTRALIE
  • Coonawarra, 2009
  • Arômes de cassis, élégant et fin, élevé en fût de chêne.
  • 75cl – 14.5%

VINS MOUSSEUX

Mauler Cuvée réserve, Pinot noir, Chardonnay

CHF5900bouteille
  • SUISSE
  • Môtier, Neuchâtel, 2012
  • Elégante robe jaune pâle, arômes dominants de fruits frais relevés par un fumet de pain grillé. Beaucoup de corps, structure harmonieuse et grande finesse de bulles.
  • 75cl – 12%

Champagne Colligny Père et Fils, Brut, Pinot noir, Pinot meunier, Chardonnay.

CHF6800bouteille
  • FRANCE
  • Champagne, Epernay
  • Jolie robe, belle complexité aromatique alliant des nuances de pommes vertes, de citron et de miel, dense et élégant en finale.
  • 75cl – 12.5%

VINS DOUX

Charles‐Henri Favre, «Insolite» Ermitage

CHF4900bouteille
  • SUISSE
  • Veyras, Valais, 2010
  • Vin riche et puissant qui vieillit à merveille. Il accompagnera idéalement vos foies gras, froids ou chauds, mais se marie tout aussi volontiers avec des desserts riches en crème aux parfums relevés de baies des bois. Elevé en fût de chêne.
  • 37.5cl – 14%

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Lundi: 11h30 – 14h00 Mardi – Vendredi: 11h30 – 14h00 / 18h30 – 23h30
Samedi: 18h45 – 23h30

Horaires d’ouverture de la cuisine : midi/12h00, soir/19h00
Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau