LA VENAISON EN FÊTE

ENTRÉES

Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes

CHF1800
  • Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes et copeaux De truffe Suisse, double crème de Gruyère

Terrine de faisan mariné

CHF2400
  • Terrine de faisan mariné à l’abricotine du valais, sultamine, abricot, noisette torréfiée et son chutney de mûres.

Marbré de foie gras (FR) d’oie et canard mariné

CHF2800
  • Marbré de foie gras (FR) d’oie et canard mariné à la Prune De la Maison Carrée et sa gelée au Gewurztraminer d’Alsace, Chutney de pomme caramélisée

Feuilleté de chanterelles fraîches poélées

CHF2200 / 29
  • Feuilleté de chanterelles fraîches poélées, ail, oignon, échalote, persil, réduction de pinot noir de la maison st sébaste. ( supplément foie gras poêlé et flambé au cognac )

PLATS PRINCIPAUX

Entrecôte de boeuf (CH) aux chanterelles

CHF4500
  • Entrecôte de bœuf (CH) aux chanterelles fraiches poêlées, ail, oignon, persil, Ou sauce Whisky au poivre mignonnette, Poire pochée au vin, gratin dauphinois et bouquet de légumes de saison.

Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre

CHF4800
  • Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre, bol De légumes de saison, carotte fane, fenouil, brocoli Et pommes grenailles rôties au romarin à l’huile d’olives vertes.

Risotto de lotte au pistil de safran

CHF4500
  • Risotto de lotte au pistil de safran, crevette Black Tiger, fenouil, Carotte fane, endive pochée à l’orange et braisée.

le Chef vous propose...

  • Le Chef vous propose au quotidien diverses suggestions du marché à découvrir sur place.

LA VENAISON

Entrecôte de cerf royal sauce grand veneur

CHF4500
  • Entrecôte de cerf royal sauce grand veneur, réduction de Pinot Noir, Echalote, poivre mignonnette, crème fraiche, airelles, spaetzles, Purée de chou rouge aux châtaignes et sa poire pochée au vin.

Filet de sanglier sauce au cynorrhodon et Pinot Noir

CHF4400
  • Filet de sanglier sauce au cynorrhodon et Pinot Noir de St Sébaste, Spaetzles, purée de chou rouge aux châtaignes et sa pomme Sauvage aux fruits des bois.

Civet de cerf au Cornalin et chocolat noir 72%

CHF3800
  • Civet de cerf au Cornalin et chocolat noir 72%, spaetzles, Purée de chou rouge aux chataignes et sa poire pochée au vin.

Caille farcie au foie gras de canard

CHF4000
  • Caille farcie au foie gras de canard, sauce périgueux, réduction au Porto rouge, gratin dauphinois et bouquet de légumes de saison.

Tartare de cerf aller-retour

CHF4200
  • Tartare de cerf aller-retour, huile de noisette et copeaux de truffe Suisse, Ciboulette, échalote, sauce Worcestershire, moutarde en grain, Pain toasté et beurre salé.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de fromages de chez nous

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, chutney du moment.

Sorbet à l’absinthe du Val-de-Travers*

CHF1600
  • Sorbet à l’absinthe du Val-de-Travers* ou sorbet citron vert ou sorbet mandarine en mode « Colonel » et fruits frais.

Glace double crème de Gruyère meringuée.

CHF1600
  • Glace double crème de Gruyère meringuée et son coulis praliné.

Verrine de soufflé glacé à l’Absinthe

CHF1700
  • Verrine de soufflé glacé à l’Absinthe et Son mini financier à la framboise.

Le roi du Marron meringué

CHF1800
  • Le roi du Marron meringué Et sa crème chantilly maison.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant, du Mardi au Samedi

   midi/11h30 – 14h00

soir/18h30 – 22h00

Dimanche et Lundi fermé

Restaurant Le Bureau