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Carte du soir 2018-10-02T06:12:24+00:00

ENTRÉES

Noix de Saint-Jacques simplement « snackées »

CHF2600
  • Noix de Saint-Jacques simplement « snackées », Purée de céleri pomme à la vanille des îles, Et douce émulsion au safran.

Foie gras de canard cuit à basse température

CHF2500
  • Foie gras de canard cuit à basse température, Compotée de coings et miel de Corcelles, Poivre noir parfumé du Vietnam.

Onctueux de patates douces

CHF1900 / 25
  • Onctueux de patates douces montées à l’huile d’olive extra-vierge, Pickles de mini-betteraves rouges, carottes et oignons rouges. (Supplément : avec viande séchée de Cerf)

Velouté de potimarron du Seeland

CHF1600
  • Velouté de potimarron du Seeland, Cappuccino de tomme Neuchâteloise des alpages, Et copeaux de châtaignes

Plats principaux

Filets de rougets Barbet rôtis au four

CHF3700
  • Filets de rougets Barbet rôtis au four aux limes et huile d’olive, Rougail aux pommes Granny Smith et mangue des tropiques, Céleri-pomme et courge muscade.

Filet de porc de Neuchâtel, mariné et laqué à la bière

CHF3600
  • Filet de porc de Neuchâtel, mariné et laqué à la bière « Torpille » de BFM, Purée de courge muscade et fenouil confit.

Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine

CHF4400
  • Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine, poêlée, Beurre aux herbes fraîches, potatoes aux épices et salade folle.

Risotto crémeux aux cèpes

CHF3200
  • Risotto crémeux aux cèpes, Parmigiano Reggiano et son croustillant, Crème de Gruyère montée.

Filet de chevreuil sauvage poêlé

CHF4900
  • Filet de chevreuil sauvage poêlé, sauce aux baies de genièvre, Colrave et rutabaga cuit au vin blanc Chasselas d’Auvernier, Ragoût de poires, châtaignes et champignons des bois et spätzli.

Osso-buco de cerf aux airelles

CHF3200
  • Osso-buco de cerf aux airelles, Colrave et rutabaga cuit au vin blanc Chasselas d’Auvernier, Ragoût de poires, châtaignes et champignons des bois et spätzli.

Desserts et fromages

Moelleux au chocolat 72%

CHF1600
  • Moelleux au chocolat 72%, Cœur coulant aux fruits de la passion (15 minutes de cuisson)

Poire pochée au sirop d’érables du Canada et à la cannelle

CHF1600
  • Poire pochée au sirop d’érables du Canada et à la cannelle, Sur un lit de pain d’épices, Crémeux au caramel et beurre salé.

Mont-Blanc et ses deux crèmes

CHF1400
  • Mont-Blanc et ses deux crèmes, Double de Gruyère et marrons.

Crème brulée au safran, sorbet à l’orange

CHF1400
  • Crème brulée au safran, sorbet à l’orange Et sa tuile croustillante aux fruits de la passion.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Lundi à Vendredi : 11h30 – 14h00 Mardi – Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi: 18h30 – 23h30
Dimanche : Fermé

Restaurant Le Bureau