Loading...
Carte du soir 2018-01-24T09:50:53+00:00

ENTRÉES

Velouté de patates douces et butternut

CHF1400
  • Velouté de patate douce et courge Butternut, grenade, poudre de cumin et menthe ciselée.

Jardin de légumes et balsamique

CHF1700
  • Jardin de légumes et sa vinaigrette de courge et balsamique, sur un lit de quinoa et brunoise de courge, colrave et courgette.

Noix de coquilles de Saint-Jacques fraîches snackées

CHF2700
  • Noix de coquilles de Saint-Jacques fraîches, snackées au poivre de Kâmpôt, crème de panais et lait de coco, huile de pistache, sésame et cresson.

Tataki de saumon d’Ecosse et soja Japonais

CHF2400
  • Tataki de saumon d’Ecosse et soja, Enrobé de cacahuètes grillées et sésame noir, Salade de papaye verte, pois mangetout et fruit de la passion, crème de la Gruyère et zestes de Combava.

Terrine de foie gras du Chef au vin du Douro

CHF2500
  • Terrine de foie gras du Chef marbré au vin du Douro, poudre de pain d’épices et purée de dattes Metjool, coulis de porto rouge et pain aux céréales toasté.

Plats principaux

Dos de Skrei de Norvège

CHF3900
  • Dos de Skrei de Norvège, Purée de choux rouges au vinaigre de framboises, Pont-Neuf de patates douces, chou Kale séché.

Risotto crémeux au chardonnay d'Auvernier

CHF3200 / 27
  • Risotto crémeux au Chardonnay d’Auvernier, Trompettes de la mort, pousses d’épinard fraiches, Saucisson Neuchâtelois poêlé, et fromage du Jura, Tête de Moine.

Souris d'agneau braisé au gingembre

CHF3600
  • Souris d’agneau braisée au gingembre frais, houmous de pois chiches au cumin, carottes fanes et mini-navet au miel de Corcelles.

Entrecôte de bœuf d’Argentine et Ciabatta

CHF4300
  • Entrecôte d’Argentine de 180gr et son pain Ciabatta*, confit à l’oignon rouge, Britchon râpé, poêlée de cornes d’abondance et chanterelles, Mousseline de pommes de terre à l’huile de truffes.

Desserts et fromages

Tarte au chocolat de Papouasie au lait

CHF1700
  • Tarte*au chocolat de Papouasie au lait 36%, Et poire Rocha pochée à la cannelle et badiane, nappée de chocolat noir Cuba 70% et son soupçon de chocolat Ivoire, miettes de cookies.

Tiramisu au lait de coco et mascarpone

CHF1500
  • Tiramisu au lait de coco et mascarpone, framboises fraiches et coulis exotique aux fruits de la passion.

Soupe de clémentines façon Mojito

CHF1800 / 14
  • Soupe de clémentines façon Mojito, menthe, lime et cassonade, servi avec ou sans rhum Diplomatico.

« Tarte » au citron revisitée glacée au Yuzu

CHF1500
  • « Tarte » au citron revisitée glacée au Yuzu, mini crémeux au citron vert sur son sablé breton, meringuette au citron jaune.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Lundi: 11h30 – 14h00 Mardi – Vendredi: 11h30 – 14h00 / 18h30 – 23h30
Samedi: 18h45 – 23h30

Horaires d’ouverture de la cuisine : midi/12h00, soir/19h00
Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau