ENTRÉES

Jeunes pousses de salades et trio d'agrumes

CHF1600
  • Salade de jeunes pousses, épinard, laitue et roquette, Trio d’agrumes, orange, pamplemousse, citron, Sauce moutarde de Dijon et persil.

Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes

CHF1800
  • Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes, grenade, pignon et vinaigre de framboise.

Fleur de saumon frais Gravlax mariné au sel de Guérande

CHF2400
  • Fleur de saumon frais Gravlax mariné au sel de Guérande, sucre et aneth et parfumé au romarin du jardin de Bevaix.

Foie gras poêlé au Marc de Pinot Noir de Neuchâtel

CHF2600
  • Foie gras poêlé au Marc de Pinot Noir de Neuchâtel, Compote de pomme de chez nous et mangue, badiane et cannelle.

Velouté de courge aux éclats de marrons

CHF1600
  • Velouté de courge aux éclats de marrons, émulsions à l’aneth et rasade de citron vert.

Marbré de foie gras de canard et d'oie mi-cuit, parfumé à l'abricotine

CHF2800
  • Marbré de foie gras de canard et d’oie mi-cuit, parfumé à l’abricotine, gelée de Gewurztraminer d’Alsace, pain toasté.

Plats principaux

Thon mi- cuit au miel de Corcelles, sésame noir et blanc

CHF4200
  • Thon mi- cuit au miel de Corcelles, sésame noir et blanc, sauce soja, Fenouil étuvé à l’orange, riz parfumé au Jasmin.

Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine poêlée

CHF4500
  • Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine poêlée, Cocote de légumes du marché, pommes de terre Grenailles sautées, Sauce Chimichurri, coriandre, persil plat, oignon, citron et piment.

Crevettes « Black Tiger » flambée au whisky écossais, Sauce au curry rouge Thaï et lait de coco, Riz parfumé au Jasmin et légumes croquants.

CHF3900
  • Crevettes « Black Tiger » flambée au whisky écossais, Sauce au curry rouge Thaï et lait de coco, Riz parfumé au Jasmin et légumes croquants.

Risotto au homard, fenouil et citron / ou Surf & Turf

CHF5500/68
  • Risotto au homard, fenouil, oignon, citron, poivre de Madagascar / Tranche de foie gras poêlé, sel et poivre des îles, oignon, thym et parmesan.

Épaule d’agneau confite en cuisson lente, sauce « Kamoun »,

CHF3900

Tartare frais et léger de coquilles Saint-Jacques, Avocat, citron vert et estragon

CHF4000

Risotto aux 5 légumes de saison

CHF3400

Desserts et fromages

Assiette de fromages de chez nous

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, chutney d’oignons du Seeland.

Crème Catalane à la violette et aux figues et raisinets.

CHF1600
  • Crème Catalane à la violette et aux figues et raisinets.

Mousse de chocolat 72% en verrine

CHF1500
  • Mousse de chocolat 72% en verrine, citron, bergamote et menthe poivrée.

Tiramisu à l’ananas et mascarpone au Kalhúa

CHF1700
  • Tiramisu à l’ananas et mascarpone au Kalhúa, coulis de myrtilles des bois.

Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers* en mode « Colonel » et fruits frais.

CHF1600
  • Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers* en mode « Colonel » et fruits frais.

Glace double crème de Gruyère* et sa tuile de nougatine

CHF1600
  • Glace double crème de Gruyère* et sa tuile de nougatine

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires : Mardi – Samedi midi : 11h30 – 14h00 / Mardi – Samedi soir : 18h30 – 23h30
Dimanche et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau