ENTRÉES

Flan aux asperges vertes du Seeland et Parmigiano Reggiano et Saladine

CHF1900
  • Flan aux asperges vertes du Seeland et Parmigiano Reggiano, Saladine de pousses d’épinards, noix et sauce balsamique au miel.

Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes

CHF1800
  • Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes, grenade, pignon et vinaigre de framboise.

Tartare de noix de Saint-Jacques aux oranges de Sicile

CHF2500
  • Tartare de noix de Saint-Jacques aux oranges de Sicile, grenades et gingembre.

Marbré de foie gras de canard et d’oie mi- cuit, Parfumé à la prune d’Auvernier

CHF2800
  • Marbré de foie gras de canard et d’oie mi- cuit, Parfumé à l’eau-de-vie de prunes d’Auvernier, gelée de Pinot Gris et pain toasté.

Plats principaux

Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre

CHF4800
  • Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre, bol de légumes de saisons, Carottes fanes, navet, brocolis et croquettes de panais à l’huile d’olives vertes.

Filet de truite saumonée suisse au four, sauce citronnée au Chasselas

CHF3900
  • Filet de truite saumonée suisse au four, sauce citronnée au Chasselas, Sur un lit de pommes de terre nouvelles, pousses d’épinards et fromage frais.

Risotto au homard, artichaut, crème citron et poivre de Madagascar, tranche de foie gras poêlé.

CHF55- / 68
  • Risotto au homard, artichaut, crème citron et poivre de Madagascar, Tranche de foie gras poêlé, sel et poivre, oignon, thym et parmesan. 55.- / 68.- (Surf & Turf avec foie gras)

Desserts et fromages

Assiette de fromages de chez nous

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, chutney de pêches du Japon de Bevaix.

Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers*

CHF1600
  • Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers* en mode « Colonel » et fruits frais.

Mousse de chocolat 72% en verrine

CHF1500
  • Mousse de chocolat 72% en verrine, citron, bergamote et menthe poivrée.

Tiramisu à la fraise et rhubarbes

CHF1700
  • Tiramisu à la fraise et rhubarbes, yoghourt à la grecque et miel de Cormondrèche.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires : Lundi – Vendredi midi : 11h30 – 14h00 / Jeudi – Vendredi soir : 18h30 – 23h30
Samedi et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau