ENTRÉES

Tartare de Daurade

CHF2300
  • Tartare de Daurade aux fruits de la passion et tomates confites, jeunes pousses de salades folles.

Mille-feuille de tomates multicolores du Seeland à la framboise et citron vert

CHF1800/28
  • Mille-feuille de tomates multicolores du Seeland à la framboise et citron vert, basilic frais, huile d’olive extra vierge, Mozzarella de bufflonne du Val-de-Travers.

Gaspacho Andalou

CHF1500
  • Gaspacho Andalou, tomates, poivron, concombre, Basilic, huile d’olive extra vierge et ses croutons dorés.

Plats principaux

Thon mi-cuit au miel de Corcelles et sésame noir

CHF4000
  • Thon mi-cuit au miel de Corcelles et sésame noir, Sauce soja et poêlée de haricots, riz Jasmin parfumé.

Salade de boulgour de blé aux nectarines

CHF2200
  • Salade de boulgour de blé aux nectarines, Haricots, basilic thaï, noix concassées, oignons et huile d’olives extra-vierge.

Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine

CHF4500
  • Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine, poêlée, beurre au piment d’Espelette, pommes de terre Grenaille sautées et cocote de légumes du Marché.

Brochette Surf and Turf, crevettes black tiger, entrecôte, pancetta

CHF3000
  • Brochette Surf and Turf, crevettes black tiger, entrecôte, pancetta, Beurre de cacahuètes, jus de limette, huile de sésame, Avec une salade du marché.

Salade d’asperges, roquette, tomate confite

CHF1900/22
  • Salade d’asperges, roquette, tomate confite, Noix de Macadamia, œuf de caille, Pancetta grillée et huile de noisettes.

Desserts et fromages

Assiette de fromages de chez nous,

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, proposé par la fromagerie Sterchi, chutney d’abricots.

Panna cotta aux framboises fraiches

CHF1400
  • Panna cotta aux framboises fraiches, pistaches et Spéculoos

Mousse de melon aux épices

CHF1400
  • Mousse de melon aux épices, Miel de Corcelles, cannelle et gingembre

Glaces de l’Antica Gélatéria Fiorantina

CHF350/Boule
  • Glaces de l’Antica Gélatéria Fiorantina, Arômes selon suggestion du moment.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires d’été : Mardi – Samedi midi : 11h30 – 14h00 / Jeudi – Samedi soir : 18h30 – 23h30
Dimanche et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau