ENTRÉES

Velouté de courge Butternut aux éclats de marrons

CHF1600
  • Velouté de courge Butternut aux éclats de marrons, Émulsions à l’aneth et rasade de citron vert.

Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes

CHF1800
  • Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes, grenade, pignon et vinaigre de framboise.

Crème brulée au foie gras de canard et figues

CHF2200
  • Crème brulée au foie gras de canard et figues.

Tartare de thon frais aux agrumes, pamplemousse rose et orange

CHF2400 / 38
  • Tartare de thon frais aux agrumes, pamplemousse rose et orange, Servi avec un pain aux céréales toastés.

Salade tiède de champignons des bois et feuilles de Chêne, magret de canard

CHF2000 / 32
  • Salade tiède de champignons des bois et feuilles de Chêne, Magrets de canard fumé et copeaux de foie gras. Entrée 20.- / Plat 32.-

ENTRÉES CHASSE

Velouté de courge aux éclats de marrons,

CHF1600
  • Velouté de courge aux éclats de marrons, Émulsions à l’aneth et rasade de citron vert.

Terrine de faisan aux raisins de Corinthe, noisette grillée

CHF2500
  • Terrine de faisan aux raisins de Corinthe, noisette grillée, Poivre de Kampot et confiture de figues, pain brioché toasté. 25.-

Marbré de foie gras de canard et d’oie mi- cuit, parfumé à l’abricotine

CHF2800
  • Marbré de foie gras de canard et d’oie mi- cuit, parfumé à l’abricotine Gelée de Gewurztraminer d’Alsace, pain brioché toasté.

PLATS PRINCIPAUX

Pavé de thon (180gr) mi- cuit au grill, huile d’olive extra-vierge, poivre et citron

CHF4200
  • Pavé de thon (180gr) mi- cuit au grill, huile d’olive extra-vierge, poivre, citron, légume du marché, gratin dauphinois ou riz basmati aux herbes fraiches.

Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre

CHF4800
  • Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre, bol de légumes de saisons, carottes fanes, fenouils, brocolis et croquettes de panais à l’huile d’olives vertes.

Pavé de filet de Wapiti (180gr) au grill, °beurre à choix

CHF4800
  • Pavé de filet de Wapiti (180gr) au grill, °beurre à choix, Légume du marché, gratin dauphinois ou riz Basmati aux herbes fraiches.

Risotto au homard, champignons Shiitakes et herbes fraiches, Chorizo

CHF5500/68
  • Risotto au homard, champignons Shiitakes et herbes fraiches, Chorizo coupé en dés, parmesan, thym frais, persil et échalote, Tranche de foie gras poêlé. 55.- / 68.- (Surf & Turf avec foie gras)

Pavé de filet de Wapiti (180gr) au grill, °beurre à choix

CHF4800
  • Pavé de filet de Wapiti (180gr) au grill, °beurre à choix, Légume du marché, gratin dauphinois ou riz Basmati aux herbes fraiches.

Risotto au homard, champignons Shiitakes et herbes fraiches, Chorizo

CHF5500/68
  • Risotto au homard, champignons Shiitakes et herbes fraiches, Chorizo coupé en dés, parmesan, thym frais, persil et échalote, Tranche de foie gras poêlé. 55.- / 68.- (Surf & Turf avec foie gras)

PLATS PRINCIPAUX CHASSE

Civet de biche et sauce et au chocolat noir 72% mijoté au Gamaret et Garanoir

CHF3600
  • Civet de biche et sauce et au chocolat noir 72% mijoté au Gamaret et Garanoir, Carotte, échalote et ail, spätzlis du Chef aux légumes.

Entrecôte de cerf Royal à la poêle, sauce au cynorhodon et anis étoilé

CHF4200
  • Entrecôte de cerf Royal à la poêle, sauce au cynorhodon et anis étoilé, Spätzlis du Chef aux légumes, chou frisé sauté et poire de Bevaix caramélisée. 42.-

Filet de sanglier frais, sauce à l’échalote compotée et épicée

CHF4500
  • Filet de sanglier frais, sauce à l’échalote compotée et épicée, Spätzlis du Chef aux légumes, chou frisé sauté et poire de Bevaix caramélisée. 45.-

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de fromages de chez nous

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, chutney de pêches du Japon de Bevaix.

Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers*

CHF1600
  • Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers* en mode « Colonel » et fruits frais.

Mousse de mangue, mascarpone, citron vert et basilic frais

CHF1500
  • Mousse de mangue, mascarpone, citron vert et basilic frais.

Tiramisu en mode Italie revisité à l’abricot et chocolat noir 70%

CHF1700
  • Tiramisu en mode Italie revisité à l’abricot et chocolat noir 70%

DESSERTS CHASSE

Le Roi du marron en dessert, la Torche aux marrons meringuée

CHF1800
  • Le Roi du marron en dessert, la Torche aux marrons meringuée, Et sa crème Chantilly maison.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires : Mardi à Vendredi : 11h30 – 23h30 / Samedi 18h00 – 23h30 /
Dimanche et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau