Loading...
Carte du soir 2018-04-10T19:40:56+00:00

ENTRÉES

Queues de gambas en papillon marinés au lime

CHF2400
  • Queues de gambas en papillon marinés au lime, Tartare d’avocats au piment d’Espelette, Jeunes pousses de salades et noisettes torréfiés

Foie gras de canard cuit au torchon préparé par nos soins

CHF2500
  • Foie gras de canard cuit au torchon préparé par nos soins, Chutney de rhubarbes et fraises au poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar, tuile à la cacahuète

Carpaccio de poitrine de canard fermier Label Rouge

CHF2500
  • Carpaccio de poitrine de canard fermier Label Ruge, Cuit au sel et poivre de Kâmpôt, Vinaigre de sauce soja du Japon et coriandre fraiche, Et ses jeunes pousses de roquettes

Asperges en vinaigrette et morilles fraîches, Œuf bio

CHF2100
  • Asperges en vinaigrette et morilles fraîches, Œuf bio cuit à basse température

Velouté de petits pois à la menthe et Émulsion à l’huile de truffes blanches

CHF1700
  • Velouté de petits pois à la menthe et Émulsion à l’huile de truffes blanches, Croustillant de lard des Ponts-de-Martel

Plats principaux

Mille-feuille de tomates rouges et vertes, Mozzarella di Buffala

CHF2400 / 16
  • Mille-feuille de tomates rouges et vertes, Mozzarella di Buffala du Val-de-Travers* Et son pesto au basilic frais

Dos de saumon d’Ecosse Label Rouge, Sauce aux amandes du Moyen-Orient

CHF3800
  • Dos de saumon d’Ecosse Label Rouge, Sauce aux amandes du Moyen-Orient, Écrasé de pommes de terre Laura aux zestes de lime et radis cerises.

Filet de poulet Suisse de la région rôti, Crémeux au Wasabi

CHF3600
  • Filet de poulet Suisse de la région rôti, Crémeux au Wasabi, artichauts à la Barigoule Et purée de petit-pois au beurre salé de Guérande

Risotto Carnaroli crémeux au Parmigiano Reggiano, Asperges vertes et morilles fraîches à l’estragon

CHF3400 / 30
  • Risotto Carnaroli crémeux au Parmigiano Reggiano, Asperges vertes et morilles fraîches à l’estragon, Fine tranche de magret de canard fumé*, Tuiles au parmesan et pavot

Entrecôte de bœuf « Angus » d’Argentine, 180gr, cuite au grill, Sauce argentine « Chimichurri »,

CHF4300
  • Entrecôte de bœuf « Angus » d’Argentine, 180gr, cuite au grill, Sauce argentine « Chimichurri », Farandole de fèves, asperges, petits pois, radis rose et tomates séchées

Desserts et fromages

Parfait glacé à la rhubarbe sur son pain de Gênes

CHF1600
  • Parfait glacé à la rhubarbe sur son pain de Gênes, Caramel au balsamique de Modène

Soupe de fraises au basilic frais et miel de Corcelles

CHF1600
  • Soupe de fraises au basilic frais et miel de Corcelles, Glace au yogourt bulgare* et biscuits sablés

Pavlova à la crème double de Gruyère et aux baies des bois

CHF1500
  • Pavlova à la crème double de Gruyère et aux baies des bois

Tartelette à la crème de mascarpone et pistaches, Framboises fraîches

CHF1500
  • Tartelette à la crème de mascarpone et pistaches, Framboises fraîches et son coulis de mangue

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Lundi: 11h30 – 14h00 Mardi – Vendredi: 11h30 – 14h00 / 18h30 – 23h30
Samedi: 18h45 – 23h30

Horaires d’ouverture de la cuisine : midi/12h00, soir/19h00
Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau