Loading...
Carte du soir 2018-08-06T09:36:50+00:00

ENTRÉES

Gaspacho de tomates

CHF1700
  • Gaspacho de tomates, concombres, poivrons, ail, oignons et huile d’olives extra-vierge

Foie gras de canard cuit au torchon préparé par nos soins

CHF2500
  • Suggestion : Foie gras de canard cuit au torchon préparé par nos soins, Chutney de cerises et au poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar

Tartare de saumon d'Ecosse

CHF2000 petit, 30
  • Tartare de Saumon d’Ecosse coupé au couteau, Gingembre frais et Combawa, saladier et toasts grillés

Plats principaux

Mille-feuille de tomates rouges et jaunes, Mozzarella di Buffala

CHF2400
  • Mille-feuille de tomates rouges et jaunes, Mozzarella di Buffala du Val-de-Travers* Et son pesto au basilic frais

Queues de gambas en papillon marinées au lime

CHF3500
  • Queues de gambas en papillon marinées au lime, tartare d’avocats au piment d’Espelette, jeunes pousses de salades et noisettes torréfiées

Entrecôte de bœuf « Angus » d’Argentine cuite au grill

CHF4300
  • Entrecôte de bœuf « Angus » d’Argentine, 180gr, cuite au grill, beurre aux épices, pommes de terre grenailles sautées à la poêle

Tartare de boeuf de chez nous au couteau

CHF3000
  • Tartare de boeuf de chez nous au couteau à la façon du Bureau, saladier et toasts grillés

Desserts et fromages

Suggestion : Parfait glacé à la rhubarbe et coulis de fraises

CHF1600
  • Parfait glacé à la rhubarbe et coulis de fraises, Caramel au balsamique de Modène

Tiramisu à l'abricot frais

CHF1600
  • Tiramisu à l’abricot frais revisité par notre Cheffe

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Lundi à Vendredi : 11h30 – 14h00 Mardi – Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi: 18h30 – 23h30
Dimanche : Fermé

Restaurant Le Bureau