Loading...
Carte du soir 2019-03-11T08:22:53+00:00

ENTRÉES

Tamaki de crabes des neiges du Canada

CHF2700
  • Tamaki de crabes des neiges du Canada, avocat, sucrine et crème de raifort.

Foie gras poêlé

CHF2600
  • Foie gras poêlé, chutney de brunoise de mangue et ananas frais, Caramel aux 5 épices.

Onctueux de patates douces

CHF1900
  • Onctueux de patates douces montées à l’huile d’olive extra-vierge, Pickles de mini-betteraves rouges, carottes et oignons rouges.

Velouté de haricots CoCo, truffe noir du Périgord rapée

CHF2000
  • Velouté de haricots CoCo, truffe noir du Périgord rappée, Et croustillant de lard fumé Des Ponts-de-Martel.

Plats principaux

Filet de Saint-Pierre à la poêle, beurre aux saveurs d’agrumes

CHF3900
  • Filet de Saint-Pierre à la poêle, beurre aux saveurs d’agrumes, Endives braisées à l’orange, Radis cerises, tagliatelles fraîches*.

Epaule d’agneau confite en cuisson lente, sauce Kamoun

CHF3900
  • Epaule d’agneau confite en cuisson lente, sauce Kamoun, Houmous de pois chiches, citron confit, Olives et carottes fanes.

Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine

CHF4400
  • Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine, poêlée, Beurre aux herbes fraîches, potatoes aux épices et salade folle.

Risotto crémeux aux cèpes

CHF3200
  • Risotto crémeux aux cèpes, Parmigiano Reggiano et son croustillant, Crème de Gruyère montée.

Desserts et fromages

Assiette de fromages de chez nous,

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, proposé par la fromagerie Sterchi, Confiture d’oignons.

Moelleux au chocolat 72%, Cœur coulant aux fruits des bois

CHF1800
  • Moelleux au chocolat 72%, Cœur coulant aux fruits des bois (15 minutes de cuisson), Servi avec une glace Vanille Bourbon*.

Tarte au citron Meringué

CHF1600
  • Tarte au citron Meringué revisitée, crème de Gruyère double.

Tiramisu au lait de coco

CHF1600
  • Tiramisu au lait de coco et mascarpone, Fruits de la passion frais et coulis au fruits exotiques.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Mardi – Samedi midi : 11h30 – 14h00 / Mardi – Samedi soir : 18h30 – 23h30
Dimanche et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau