ENTRÉES

Gaspacho Andalou à la façon du Chef Laurent, tomate, poivron, concombre

CHF1600
  • Gaspacho Andalou à la façon du Chef Laurent, tomate, poivron, concombre, oignon, ail et croutons.

Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes

CHF1800
  • Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes, grenade, pignon et vinaigre de framboise.

Crème brulée au foie gras de canard et figues

CHF2200
  • Crème brulée au foie gras de canard et figues.

Ceviche de Dorade, citron vert, oignon, piment chili et coriandre

CHF2000 / 34
  • Ceviche de Dorade, citron vert, oignon, piment chili et coriandre, servi avec un pain aux céréales et avocat.

Gravelax de saumon et salade de jeunes pousses,

CHF1800 / 28
  • Gravelax de saumon et salade de jeunes pousses, grapefruit et mangue.

Mille-feuilles de tomates multicolores, Mozzarella de bufflonne du Val-de-Travers

CHF1800 / 28
  • Mille-feuilles de tomates multicolores, Mozzarella de bufflonne du Val-de-Travers, Pesto au basilic frais et Parmigiano Reggiano, huile d’olive extra vierge.

PLATS PRINCIPAUX

Pavé de thon (180gr) mi- cuit au grill, huile d’olive extra-vierge, poivre et citron

CHF4200
  • Pavé de thon (180gr) mi- cuit au grill, huile d’olive extra-vierge, poivre, citron, légume du marché, gratin dauphinois ou riz basmati aux herbes fraiches.

Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre

CHF4800
  • Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre, bol de légumes de saisons, carottes fanes, fenouils, brocolis et croquettes de panais à l’huile d’olives vertes.

Pavé de Bœuf (180gr) au grill, beurre à choix, légumes du marché

CHF4800
  • Pavé de Bœuf (180gr) au grill, °beurre à choix, légumes du marché, gratin dauphinois ou riz Basmati aux herbes fraiches.

Pavé de Cheval (180gr) au grill, °beurre à choix, légumes du marché

CHF4500
  • Pavé de Cheval (180gr) au grill, °beurre à choix, légumes du marché, gratin dauphinois ou riz Basmati aux herbes fraiches.

Hamburger du Bureau, pain au charbon et sésame, viande de Bœuf des Ponts de Martel

CHF3500
  • Hamburger du Bureau, pain au charbon et sésame, viande de Bœuf des Ponts de Martel, Sauce mayonnaise maison à la sauge du jardin de Bevaix, vacherin de Marsens, tomate cœur de Bœuf, concombre, oignon et salade du marché.

Linguine aux crevettes Black Tiger sautées à la poêle

CHF3900
  • Linguine aux crevettes Black Tiger sautées à la poêle et citron, persil et ciboulette.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de fromages de chez nous

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, chutney de pêches du Japon de Bevaix.

Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers*

CHF1600
  • Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers* en mode « Colonel » et fruits frais.

Mousse aux fraises et basilic frais

CHF1500
  • Mousse aux fraises, mascarpone, citron vert et basilic frais.

Tiramisu en mode Italie à la mangue et chocolat

CHF1700
  • Tiramisu en mode Italie revisité à la mangue et chocolat noir 70%

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires : Mardi à Samedi : 11h30 – 23h30 / Ouvert tous les après-midi
Dimanche et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau