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Carte du soir 2018-12-11T17:51:14+00:00

ENTRÉES

Noix de Saint-Jacques simplement « snackées »

CHF2600
  • Noix de Saint-Jacques simplement « snackées », Purée de céleri pomme à la vanille des îles, Et douce émulsion au safran.

Foie gras de canard cuit à basse température

CHF2500
  • Foie gras de canard cuit à basse température, Compotée de coings et miel de Corcelles, Poivre noir parfumé du Vietnam.

Onctueux de patates douces

CHF1900 / 25
  • Onctueux de patates douces montées à l’huile d’olive extra-vierge, Pickles de mini-betteraves rouges, carottes et oignons rouges. (Supplément : avec viande séchée de Cerf)

Velouté de potimarron du Seeland

CHF1600
  • Velouté de potimarron du Seeland, Cappuccino de tomme Neuchâteloise des alpages, Et copeaux de châtaignes

Plats principaux

Filets de rougets Barbet rôtis au four

CHF3700
  • Filets de rougets Barbet rôtis au four aux limes et huile d’olive, Rougail aux pommes Granny Smith et mangue des tropiques, Céleri-pomme et courge muscade.

Filet de porc de Neuchâtel, mariné et laqué à la bière

CHF3600
  • Filet de porc de Neuchâtel, mariné et laqué à la bière « Torpille » de BFM, Purée de courge muscade et fenouil confit.

Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine

CHF4400
  • Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine, poêlée, Beurre aux herbes fraîches, potatoes aux épices et salade folle.

Risotto crémeux aux cèpes

CHF3200
  • Risotto crémeux aux cèpes, Parmigiano Reggiano et son croustillant, Crème de Gruyère montée.

Desserts et fromages

Moelleux au chocolat 72%

CHF1600
  • Moelleux au chocolat 72%, Cœur coulant aux fruits de la passion (15 minutes de cuisson)

Poire pochée au sirop d’érables du Canada et à la cannelle

CHF1600
  • Poire pochée au sirop d’érables du Canada et à la cannelle, Sur un lit de pain d’épices, Crémeux au caramel et beurre salé.

Mont-Blanc et ses deux crèmes

CHF1400
  • Mont-Blanc et ses deux crèmes, Double de Gruyère et marrons.

Crème brulée au safran, sorbet à l’orange

CHF1400
  • Crème brulée au safran, sorbet à l’orange Et sa tuile croustillante aux fruits de la passion.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Lundi à Vendredi : 11h30 – 14h00 Mardi – Mercredi – Jeudi – Vendredi – Samedi: 18h30 – 23h30
Dimanche : Fermé

Restaurant Le Bureau