ENTRÉES

MILLE FEUILLES DE TOMATES, BURRATA .

CHF1800
  • Mille feuilles de tomates multicolore, burrata, pesto basilic frais et parmigiano reggiano, huile d’olive extra-vierge .

Tartare frais et léger de coquilles Saint-Jacques

CHF2600
  • Tartare frais et léger de coquilles Saint-Jacques (FR), avocat, citron vert et estragon, Saladine de jeunes pousses et vinaigrette, pain toasté.

OEUF BIO DE LA RÉGION

CHF1800
  • Oeuf bio de la région poché sur un lit de roquettes, grenade, pignons et vinaigre de framboise.

FLEUR DE SAUMON FRAIS GRAVLAX

CHF2400
  • Fleur de saumon frais gravlax marinée au sel de guerande, sucre et aneth, parfumé au romarin du jardin de Bevaix.

PLATS PRINCIPAUX

Thon mi- cuit (180gr) au miel

CHF4200
  • Thon (180gr) mi- cuit au miel, sésame blanc, sauce soja, fenouil étuvé à l’orange, riz basmatiau beurre et cumin.

Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre

CHF4800
  • Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre, bol de légumes de saisons, carottes fanes, fenouils, brocolis et croquettes de panais à l’huile d’olives vertes.

Entrecôte de bœuf Angus

CHF4500
  • Entrecôte de bœuf “Angus” poêlée, cocote de légumes du marché, pommes de terre grenailles sautées, sauce poivre mignonnette flambée au whisky.

Gigolette de cuisse de canard rôtie, farcie.

CHF4500
  • Gigolette de cuisse de canard rôtie, farcie au griotte et foie gras, réduction de pinot noir d’Auvernier , échalote, thym, romarin, gratin dauphinois, flan de courgette et brocoli.

le Chef vous propose...

  • Le Chef vous propose au quotidien diverses suggestions du marché à découvrir sur place.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de fromages de chez nous

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, chutney de pêches du Japon de Bevaix.

Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers*

CHF1600
  • Glaces à l’absinthe du Val-de-Travers* en mode « Colonel » et fruits frais.

Glace double crème de Gruyère meringuée.

CHF1600
  • Glace double crème de Gruyère meringuée et son coulis praliné.

Tiramisu en mode Italie revisité à la mangue et chocolat noir 70%

CHF1700
  • Tiramisu en mode Italie revisité à la mangue et chocolat noir 70%

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant, du Mardi au Samedi

   midi/11h30 – 14h00

soir/18h30 – 22h00

Dimanche et Lundi fermé

Restaurant Le Bureau