La Venaison en fête au BUREAU

ENTRÉES

Velouté de potimarron

CHF1900
  • Velouté de potimarron aux éclats de châtaignes et copeaux De truffe Suisse, double crème de la Gruyère.

Marbré de foie gras (FR) de canard

CHF2900
  • Marbré de foie gras (FR) de canard aux lentilles vertes du Puy et Magret de canard Fumé par nos soins et sa gelée au Gewurztraminer d’Alsace, Chutney d’échalotte à la grenadine.

Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées

CHF2400
  • Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées, ail, oignon, échalotte, Persil, réduction au Pinot Noir de la Maison St Sébaste.

Feuilleté de chanterelles avec foie gras poêlé et flambé au cognac.

CHF3200
  • Feuilleté de chanterelles fraîches poêlées, ail, oignon, échalotte, Persil, réduction au Pinot Noir de la Maison St Sébaste avec foie gras poêlé et flambé au cognac.

Terrine de faisan mariné

CHF2600
  • Terrine de faisan mariné à l’abricotine du Valais, sultamine, Abricots, noisettes torréfiées et son chutney de mûres.

Le chef vous propose sa sélection de vins pour accompagner vos plats

                                                                                                                                                   10cl          50cl          75cl

 Champagne Paul Evêque, Selection Brut, Spéciale Cuvée                       14.00                           82.00

Petite Arvine, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages AOC, 2019                    8.00                                        70cl   52.00

Viognier BY Laulerie, Vignoble Dubard, St Méard-de-Gurçon 2019      9.00     45.00   56.00

Humagne Blanche, Cave Ardévaz, St Pierre de Clages, AOC 2019          8.00                                   70c   49.00

Pinot noir Réserve de la maison St Sébaste, Neuchâtel, 2018                  9.00     46.00   57.00

Trans Douro Express, De Almeida DOC. Portugal, 2019                           8.00                  49.00

Athayde, Alentejo VR da Raposinha, Portugal, 2012                                  9.00                   52.00

Duro Quinta de Sao Luiz , Portugal, 2019                                                         8.00                   49.00



PLATS PRINCIPAUX

Entrecôte de bœuf (CH)

CHF4700
  • Entrecôte de bœuf (CH) sauce au Pinot et échalotes, oignon, persil, Poire pochée au vin, gratin dauphinois, carottes et brocolis glacés

Tataki de bœuf d'Argentine à la citronnelle

CHF4900
  • Tataki de bœuf d’Argentine à la citronnelle et coriandre, légumes De saison, carotte fane, fenouil, brocoli, pommes grenailles Rôties au romarin et huile d’olive vierge.

Risotto de lotte au pistil de safran

CHF4600
  • Risotto de lotte au pistil de safran, crevettes Black Tiger, fenouil, Dés de courge, endive pochée à l’orange et braisée.

LA VENAISON

Entrecôte de cerf royal sauce grand veneur

CHF4900
  • Entrecôte de cerf royal sauce grand veneur, réduction de Pinot Noir, Échalote, poivre mignonette, crème fraiche, airelles, spaetzles, Purée de chou rouge aux châtaignes et sa poire pochée au vin.

Filet de sanglier sauce cynorrhodon

CHF4400
  • Filet de sanglier sauce cynorrhodon et Pinot Noir de St Sébaste, Spaetzles, purée de chou rouge aux châtaignes et sa pomme Sauvage aux fruits des bois.

Civet de cerf au Cornalin et chocolat

CHF4100
  • Civet de cerf au Cornalin et chocolat noir 72%, spaetzles, Purée de chou rouge aux éclats de châtaignes et sa poire pochée au vin.

Caille farcie au foie gras de canard

CHF4200
  • Caille farcie au foie gras de canard, sauce périgueux, réduction au Porto rouge, gratin dauphinois et bouquet de légumes de saison.

Tartare de cerf aller-retour

CHF4400
  • Tartare de cerf aller-retour, huile de noisette et copeaux de truffe Suisse, Ciboulette, échalote, sauce Worcestershire, Pain toasté et beurre salé.

DESSERTS ET FROMAGES

Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas

CHF1800
  • Assiette de cinq fromages de la fromagerie Sottas, Et son chutney du moment.

Soufflé glacé a L'Absinthe

CHF1800
  • Soufflé glacé à l’Absinthe et Son sablé au citron.

Moelleux à la crème de châtaigne

CHF1900
  • Moelleux à la crème de châtaigne, sa sauce au chocolat Cognac Et sa boule de glace Châtaigne.

Sorbet citron vert à l’Absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka

CHF1800
  • Sorbet citron vert à l’absinthe, Ou Limoncello Ou Vodka En mode « colonel » et fruits rouges.

Crème brûlée maison

CHF1800
  • Crème brûlée maison à l’Abricotine du Valais

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires restaurant

Lundi midi: 11H30 / 14H

Lundi soir: Fermé

Mardi à vendredi: 11H30 / 14H – 18H30 / 22H

Samedi midi: Fermé

Samedi soir: 18H30 22H

Dimanche: Fermé

Restaurant Le Bureau