ENTRÉES

Jeunes pousses de salades et trio d'agrumes

CHF1600
  • Salade de jeunes pousses, épinard, laitue et roquette, Trio d’agrumes, orange, pamplemousse, citron, Sauce moutarde de Dijon et persil.

Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes

CHF1800
  • Œuf bio de la région poché sur un lit de roquettes, Framboise, myrtille, pignon et Vinaigre de framboise.

Fleur de saumon frais Gravlax mariné au sel de Guérande

CHF2400
  • Fleur de saumon frais Gravlax mariné au sel de Guérande, Sucre et aneth et parfumé au romarin du jardin de Bevaix.

Foie gras poêlé au Marc de Pinot Noir de Neuchâtel

2600
  • Foie gras poêlé au Marc de Pinot Noir de Neuchâtel, Compote de pomme de chez nous et mangue, badiane et cannelle. 26.-

Velouté de courge aux éclats de marrons

CHF1600
  • Velouté de courge aux éclats de marrons, Émulsions à l’aneth et rasade de citron vert.

Terrine de faisan aux raisins de Corinthe, noisette grillée

2500
  • Terrine de faisan aux raisins de Corinthe, noisette grillée, Poivre de Kampot et confiture de figues, pain brioché toasté.

Marbré de foie gras de canard et d’oie mi- cuit, parfumé à l’abricotine

CHF2800
  • Marbré de foie gras de canard et d’oie mi- cuit, parfumé à l’abricotine Gelée de Gewurztraminer d’Alsace, pain brioché toasté.

Plats principaux

Thon mi- cuit au miel de Corcelles, sésame noir et blanc

CHF4200
  • Thon mi- cuit au miel de Corcelles, sésame noir et blanc, sauce soja, Fenouil étuvé à l’orange, riz parfumé au Jasmin.

Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine poêlée

CHF4500
  • Entrecôte de bœuf « Angus » des plaines d’Argentine poêlée, Cocote de légumes du marché, pommes de terre Grenailles sautées, Sauce Chimichurri, coriandre, persil plat, oignon, citron et piment.

Crevettes « Black Tiger » flambée au whisky écossais, Sauce au curry rouge Thaï et lait de coco, Riz parfumé au Jasmin et légumes croquants.

CHF3900
  • Crevettes « Black Tiger » flambée au whisky écossais, Sauce au curry rouge Thaï et lait de coco, Riz parfumé au Jasmin et légumes croquants.

Risotto aux bolets et noisettes grillées, Tranche de foie gras poêlé

CHF4500/32
  • Risotto aux bolets et noisettes grillées, Tranche de foie gras poêlé, sel et poivre des îles, oignon, thym, parmesan et persil.

Civet de biche et sauce et au chocolat noir 72% mijoté au Gamaret et Garanoir

CHF3600
  • Civet de biche et sauce et au chocolat noir 72% mijoté au Gamaret et Garanoir, carotte, échalote et ail, spätzlis du Chef aux légumes.

Entrecôte de cerf Royal à la poêle, sauce au cynorhodon et anis étoilé

4200
  • Entrecôte de cerf Royal à la poêle, sauce au cynorhodon et anis étoilé, spätzlis du Chef aux légumes, chou frisé sauté et poire caramélisée.

Filet de sanglier frais, sauce à l’échalote compotée et épicée

CHF4500
  • Filet de sanglier frais, sauce à l’échalote compotée et épicée, spätzlis du Chef aux légumes, chou frisé sauté et poire caramélisée.

Desserts et fromages

Assiette de fromages de chez nous,

CHF1500
  • Assiette de fromages de chez nous, proposé par la fromagerie Sterchi, chutney d’abricots.

Crème Catalane à la violette et aux figues et raisinets.

CHF1600
  • Crème Catalane à la violette et aux figues et raisinets.

Mousse de chocolat 72% en verrine

CHF1500
  • Mousse de chocolat 72% en verrine, citron, bergamote et menthe poivrée.

Tiramisu à l’ananas et mascarpone au Kalhúa

CHF1700
  • Tiramisu à l’ananas et mascarpone au Kalhúa, coulis de myrtilles des bois.

Moelleux au chocolat 72%, Cœur coulant à la framboise

CHF1800
  • Moelleux au chocolat 72%, Cœur coulant à la framboise (15 minutes de cuisson), servi avec un sorbet framboise*.

Le Roi du marron en dessert, la Torche aux marrons meringuée

CHF1800
  • Le Roi du marron en dessert, la Torche aux marrons meringuée, Et sa crème Chantilly maison.

RÉSERVATIONS

032 724 48 68
ou contactez-nous

Horaires : Mardi – Samedi midi : 11h30 – 14h00 / Mardi – Samedi soir : 18h30 – 23h30
Dimanche et Lundi : Fermé

Restaurant Le Bureau